Анастасия (stasya_lerkina) wrote,
Анастасия
stasya_lerkina

Почему Валерочка не хочет уезжать из деревни

Я её отлично понимаю, в общем-то :)
Прежде чем продолжить длинной простыней фотографий, добавлю, что это лето совершенно замечательное: и жаркое, и нежаркое, и ясное, и дождливое. Зелени кругом столько, что глаз с трудом может всю ее ухватить. Наш деревенский двор, обычно к августу уже выжженный и местами колючий, сейчас представляет собой идеальный зеленый газон с яркими вкраплениями цветов.
И хотя и в Бресте мы живем в очень приятном месте и разнообразно проводим время, свободное от работы (об этом, надеюсь, успею написать следующий пост), Валери все равно невозможно вытащить из деревни :) Отвезла ее туда в понедельник после работы; в среду приехала забирать малыша, но у малыша были другие планы, так что обратно я ехала тоже в одиночестве. В пятницу приехала еще раз и к вечеру субботы малыш кое-как доставлен в город, но с условием, что завтра мы обязательно пойдем в оранжерею смотреть на попугаев ара и в игровую комнату :)

А теперь обещанная простыня кадров. Деревня и окрестности на этой неделе.




























Валерочкин первый собственноручно выловленный питомец - очень голодная гусеница. Сегодняшний день она провела в банке, вечером выпустили.









Дима, инженер-строитель.






А это редкая пчела-плотник. Прилетает к нам лакомиться одними и теми же цветочками каждый день. Мы всегда очень ей рады.

А как ваши выходные проходят? :)
Tags: Валери, Каташи, деревня
Subscribe

Posts from This Journal “деревня” Tag

  • Какдела пост. Июнь

    Лето, как же я люблю лето! Летом все хорошо, просто замечательно! Клубника, длинные прогулки, маленькие и большие радости, новый конструктор, много…

  • Какдела пост. Май

    Май, все-таки, мой самый любимый месяц. Даже не верится, что столько событий поместилось в 31 день: мы с Валерочкой ездили в Одессу и целую неделю…

  • Какделапост. Хроники этой весны. Апрель

    Апрель был бодрее марта - и солнца было больше, и зазеленело все вокруг, и, главное, все здоровы и счастливы. Валерочке исполнилось 3 года 11…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments