Японский язык
stasya_lerkina
Очень интересный коротенький постик встретила у себя про японский язык - когда я его писала, живя в Китае, меня еще никто не читал, но, может быть, сейчас кому-то будет интересно?
У меня море записей оттуда по тэгу Китай, там можно встретить очаровательную годовалую Валерочку и много милейших китайцев. Отдельным плюсом можно выделить то, что тогда я писала часто и не собирала по миллиону фоток в одном посте :)
Как же я скучаю по Китаю.

Наша Италия. День третий. Милан-Верона. Часть 1
stasya_lerkina

Верона - один из самых замечательных городов на земле! Меня она впечатлила даже больше, чем Милан, хотя Дима сказал, что это некорректное сравнение, примерно такое же, как сравнение Питера с Екатеринбургом - они в разных весовых категориях. Однако, мне это не мешает - я была потрясана великолепием Милана, но Верона - она такая настоящая, такая старенькая, потертая местами, и она так понравилась мне с первых минут.

Read more...Collapse )

Наша Италия. День второй. Милан: пешеходная экскурсия, пара музеев, ботанический сад
stasya_lerkina
Так же, как посещение театра Ла Скала мне запомнилось больше всего квестом по покупке билетов за 11 евро (об этом - в предыдущем выпуске), так и трехчасовая пешеходная экскурсия по Милану мне запомнилась больше всего своей атмосферой, какой-то поразительной общностью совершенно разных людей из десятков разных стран с такой разной культурой. Мы все живем такой разной жизнью, в разных частях мира, по разным законам, говорим на разных языках, но вот сегодня, сейчас, мы все в одном месте, объединенные своим интересом к Италии и Милану.

Read more...Collapse )

Наша Италия. День первый. Милан: Дуомо и Ла Скала
stasya_lerkina

Как вы помните, дорога в Италию была непростой, но все-таки она привела нас в уютную квартирку на самой крайней станции миланского метро, в квартале c застройкой примерно 60х годов, где уютно расположились небольшие четырех- и пятиэтажные домики, много зелени и симпатичные дворики. Спальный район, но очень уютный.

Read more...Collapse )

Какдела пост. Август 2017. Спойлер: желтые арбузы!
stasya_lerkina
Несмотря на то, что какдела пост за август запаздывает, я в этом месяце довольно много писала - аж три поста )
Про то, как у нас в деревне все колосится

про то, как мы с мамой и Валерочкой ездили в Могилев и Быхов на денек


и еще про нашу с Димой свадьбу. Про свадьбу писала в закрытом посте, потому что красивые фотографии еще не готовы, а так себе фотографии я не всем готова показывать ))
Вот такими мы были:

Read more...Collapse )

Наша Италия. День нулевой. Варшава - Милан
stasya_lerkina
Ну, поехали.
Начинаю цикл рассказов про Волшебную Италию. Конечно же, с Польши начинаю. Откуда еще? Из Варшавы куда угодно летают лоукостовый рейсы, так что наша поездка обогатилась еще одной страной и одним городом.

Read more...Collapse )

Стремительный Питер
stasya_lerkina
Пока я тут собираюсь с мыслями и перекладываю фотографии из Италии из одной папочки в другую, размышляю над тематическим делением постов (по городам? по дням? по особенностям?), напишу-ка я несколько слов про Питер, в который я ездила, как всегда, быстро, и который, как обычно, не успела обгулять как следует. Но в этот раз Питер сам виноват - нечего было включать такой ливень в мой единственный свободный вечер.

Read more...Collapse )

Мне 28
stasya_lerkina
Мне сегодня 28 :)
Бесконечно радостный день. Обожаю дни рождения, и свой в том числе :)

Чтоб два раза не вставать, вот анонс предстоящих постиков - божественная Италия. В прошлые выходные мы с Димой вернулись из очень быстрой, но очень насыщенной поездки по стране.
Read more...Collapse )

Какдела пост. Июль
stasya_lerkina
Как сложно писать про июль в сентябре, но я попробую :)

Read more...Collapse )

Минск, июль 2017
stasya_lerkina
Наш Минск в июле получился совершенно замечательным. Это была поездка выходного дня, мы с Димой и Валерочкой поехали в госте к Аленочке frau_ru.

Много фотографий, мало буквCollapse )

?

Log in

No account? Create an account