Анастасия (stasya_lerkina) wrote,
Анастасия
stasya_lerkina

Апдейт про файлохранилище для фотографий

Знаю, что многие, кто прежде использовал яндекс, теперь находятся в поиске других вариантов, поэтому поделюсь быстренько своими опытами.

Так как http://postimages.org/ не оправдал возложенных на него надежд и похерил все мои фотки, надо было искать что-то другое. А, кстати, мне ответила поддержка postimg, что мол, извините, мы переехали на другой сервер, все ваши ссылки не работают, если охота возиться - можете вручную все фотографии перенести на наш новый сервер, а потом и ссылки в своем жж отредактировать. То есть их рукожопые программисты не смогли сохранить ссылки активными, а раз так - нафиг надо.

Потом попробовала www.flickr.com в сочетании с http://www.photo2blog.ru/, но что-то мне не понравилось, наверное, нужно привыкнуть. К тому же, на фототублог я не нашла автоматической сортировки фотографий по хронологии - а мне неудобно, когда сотня фотографий перемешана рандомно.

Звезды сошлись на imgur.com, Алена frau_ru, спасибо! Все удобно, сортировка есть, ссылки работают. Надеюсь, долго проработают :)

Если кто-то хочет почитать первый длиннопост про Тбилиси (ну вдруг), то вот он, фотографии видны.
Tags: вопрос в зал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я ездила рожать в Москву

    Не могу не поделиться постиком из инстаграма - там в доступной форме рассказано, зачем и почему нужно готовиться к родам :) Я уже говорила и мне…

  • Где я жила

    В какой-то из прошлых жизней я точно была семечкой перекати-поле - так мне хорошо и радостно не только - и даже не столько - путешествовать, сколько…

  • Авторитеты

    Я вот уже целую вечность мысленно пишу постик о том, что изменилось в моем мировоззрении и мире в целом за 5+ лет родительства, что добавилось после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment