Анастасия (stasya_lerkina) wrote,
Анастасия
stasya_lerkina

Category:

Какдела пост по-быстрому. Мечтаю о Стамбуле

Вылетаем через неделю. Читаю, смотрю, узнаю о городе и не могу поверить, что скоро смогу все это увидеть, услышать, почувствовать. Настоящее путешествие! Далекое, волнующее, необычное даже. Последнее такое приключение случилось с нами в апреле (почти год назад!) - Грузия. И вот, ура, наконец-то будет поездка не по делу и бегом, а для души, но все равно бегом :)

Написала на каучсерфинге запрос на погулять (про жилье даже не упоминала): и получила феноменальное количество откликов, причем большая часть из них еще и с предложением все-таки передумать и пожить. Это просто уму непостижимо: обычное среднее количество откликов на подобные просьбы: плюс-минус ноль :) На мою просьбу остановиться в Гродно мне написали двое: Катя и Ника nika2201, и с обеими мы дружим до сих пор. В Италии - никто. Я потом писала личные письма для местных, и вот на такое письмо ответила милейшая Аннализа из Тревизо, у которой мы и остановились в итоге. Так что от Стамбула я ожидала примерно такой же выхлоп, а предложений уже сейчас около 30! ТРИДЦАТЬ человек готовы нас принять, приютить и выгулять. Банковский работник, финансовый аналитик, софтвеар инженер, туристический гид, пилот местных авиалиний, школьный учитель, чувак, который учил русский язык в Гродно и Барановичах, а сейчас бредит о сгущенке - не перечислить всех. Каждый интересен, многие с кучей восторженных отзывов. Я, признаться, в растерянности: что делать-то? Как теперь встретиться со всеми, с кем хочется? :)

Забронировала отель в самом-пресамом центре с возможностью отмены - ну вдруг все-таки предложат что-то невероятное? :) Хотя, конечно, нам с Гушей хочется некоторой независимости от обстоятельств.

Забронировала бесплатную пешеходную экскурсию по центру, но тоже, вероятно, придется отменить, иначе когда встречаться со всеми этими милыми местными?

Ох, как же я рада, и как не могу дождаться этого путешествия. Все-таки я невыразимо скучаю дома. Со временем вроде как-то привыкаю к тому, что каждый день одно и то же, но стоит запахнуть новой поездочкой - всё, я понимаю, что это и есть жизнь.
Tags: Стамбул, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments